TEIL I: HERBSTLICHE GENÜSSE AUF MALLORCA

Für den ersten Teil der neuen Mallorca-Herbstserie auf „Luxurylovers“ entführe ich Sie in gastronomische Höhen. Bekanntlich hat Mallorca davon reichlich zu bieten. Für mich ist die Herbstzeit auf der Insel eine der reizvollsten Jahreszeiten und lädt zu Entdeckungsfahrten ein. Lassen Sie sich überraschen, welche „Luxury Findings“ wir Ihnen in den nächsten Wochen vorstellen.

GASTRONOMISCHE HÖHENFLÜGE AUF MALLORCA - "COOKING IN THE SKY" IM TRISTÁN

Holidaypro.tv
Gerhard Schwaiger, Chef-de-Cuisine des 2-Sterne-Gourmet-Restaurants Tristán auf Mallorca, ist eine Inselgröße und hat sich weit über Mallorca hinaus einen hervorragenden Namen erkocht. Pünktlich zum Herbstanfang bietet er einen Kochkurs der besonderen Art an: 50 Meter über dem Mittelmeer schwebend wird am 3. Oktober „Cooking in the Sky“ praktiziert. Nicht dass das Tristán-Team um Herrn Schaiger kulinarisch erst in die Höhe gehoben werden muss, um zu überzeugen, aber dennoch bringt dieses Event sicherlich die ein oder anderen Geschmacksnerven zum Schweben. Allein der spektakuläre Blick über den Yachthafen von Puerto Portals lohnt den kulinarischen Abstecher. An einem Kran schwebend, in 50 Meter Höhe, wird tagsüber vor den Augen der Gäste, unter Leitung von Gerhard Schwaiger, ein Kochkurs im Brunchformat abgehalten. Die kulinarischen Höhenflüge gepaart mit dem atemberaubenden Blick über den Yachthafen und die Dächer von Puerto Portals versprechen bereits jetzt unvergessliche Momente. Anmeldungen sind noch möglich, ich habe mir bereits meinen persönlichen Höhenflug bereits gesichert und werde berichten, wie es gemundet hat. www.grupotristan.com

Beliebte Posts